Formazione/Aggiornamento On Line Sicurezza Alimentare

             Sicurezza Alimentare HACCP

                             Miglioriamo la vita della Tua azienda alimentare
   


Il nostro pacchetto di prodotti è cucito su misura per PMI, piccole attività produttive del settore
 alimentare che impiegano al massimo 10 dipendenti (bar, ristoranti, negozi di generi alimentari,
 minimarket, mense, ecc).

Vogliamo migliorare la vita ai Datori di Lavoro nel minor tempo possibile mettendo al sicuro 
la propria azienda  in maniera semplice, veloce ed economica e rassicurando i propri clienti 
della salubrità r sicurezza degli alimenti somministrati.

I corsi di formazione e di aggiornamento sono  rivolti ai Responsabili ed agli Addetti del 
Settore Alimentare, sono  stati realizzati in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche
 e Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014),
 nell’ambito di un progetto a livello nazionale.

Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che 
conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato
 sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni. 
Tale formazione deve essere periodicamente aggiornata.

Crediti formativi riconosciuti

Con attestazione rilasciata in collaborazione con l’Università di Camerino.ai fini della formazione
 e dell’aggiornamento della figure Sicurezza Alimentare – HACCP

Nessun commento:

Posta un commento