Sicurezza Alimentare HACCP
Il nostro pacchetto di prodotti è cucito su misura per PMI,
piccole attività produttive del settore
alimentare che impiegano al massimo 10 dipendenti (bar,
ristoranti, negozi di generi alimentari,
minimarket, mense, ecc).
Vogliamo migliorare la vita ai Datori di Lavoro nel minor
tempo possibile mettendo al sicuro
la propria azienda in maniera
semplice, veloce ed economica e rassicurando i propri clienti
della salubrità
r sicurezza degli alimenti somministrati.
I corsi di formazione e di
aggiornamento sono rivolti ai Responsabili ed agli Addetti del
Settore Alimentare,
sono stati realizzati in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche
e Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di
intesa n. 2285 del 18/03/2014),
nell’ambito di un progetto a livello
nazionale.
Il Regolamento Europeo
852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che
conservano,
commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato
sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie
mansioni.
Tale formazione deve essere
periodicamente aggiornata.
Crediti
formativi riconosciuti
Con attestazione rilasciata in
collaborazione con l’Università di Camerino.ai fini della formazione
e dell’aggiornamento della
figure Sicurezza Alimentare – HACCP
alimentare che impiegano al massimo 10 dipendenti (bar, ristoranti, negozi di generi alimentari,
minimarket, mense, ecc).
la propria azienda in maniera semplice, veloce ed economica e rassicurando i propri clienti
della salubrità r sicurezza degli alimenti somministrati.
Settore Alimentare, sono stati realizzati in collaborazione con la Scuola di Scienze Mediche
e Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014),
nell’ambito di un progetto a livello nazionale.
conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande debba essere formato
sulle corrette procedure da applicare nello svolgimento delle proprie mansioni.
Crediti
formativi riconosciuti
Nessun commento:
Posta un commento